1 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:49:25 ID:Q7gFooUoS
【衝撃】斬新すぎる!?料理研究家・園山真希絵の新作料理画像まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2139583070101789301

■園山真希絵さん
no title


■新作料理・白いオムレツ(無調整豆乳入り)
no title


■作り方
卵白・無調整豆乳・藻塩・蒸し大豆を混ぜ合わせて、バターを熱したフライパンで焼く

画像が大量にあるので省略
全画像はソースで
http://matome.naver.jp/odai/2139583070101789301

001 : 以下「調査報告@ch」が注目の記事を紹介します :  ID:CyousaHoukoku

2 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:50:33 ID:9XnNALehi
何だよこれ・・・
3 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:51:15 ID:V6laekJWa
完全にゲロですわ
4 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:51:40 ID:JLdCvwNZw
まずそう・・・
5 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:52:01 ID:c7ViFVUEG
こいつ絶対に料理研究してないだろw
6 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:52:11 ID:QQTXRiJH3
間違いなくゴミ
7 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:52:45 ID:r2jeQVqz2
つーか、こいつまだ生きていたのか
8 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:53:07 ID:6TRM7bl3N
俺の猫の方が良い物食ってる
9 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:53:53 ID:nMwtEZ6AZ
園山さん久しぶりだなw
で、料理は相変わらずと・・・
10 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:54:17 ID:fPwI6JVai
駅のホームの隅っこで見たことある
11 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:54:37 ID:uyR2AYoYi
こいつの料理はどこに需要があるんだ?
12 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:55:32 ID:izLHjoCIp
ナニコレ、ゲロ?
13 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:56:13 ID:ThuBqMZoe
奇をてらってるつもりなんかな
14 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:57:44 ID:pU3uXPEDz
もしかしてこの人は
どこまでを料理と呼んでもらえるか
を研究してるんじゃないだろうか
15 : 超臨界マグロ◆FLVL58LpF2 : 2014/03/26(水)20:58:27 ID:hPhij4Sr5
また豆か
16 : 名無しさん : 2014/03/26(水)20:59:53 ID:u3tGsDgnA
食欲を限りなく削ぐ料理の研究なら評価する
17 : 名無しさん : 2014/03/26(水)21:00:47 ID:52gz6RQY8
リアルにオエッってなった
18 : 名無しさん : 2014/03/26(水)21:03:01 ID:xc1TUN1zD
この人って超隠れ家的な高級料理店経営してる
にわかセレブ?が好きそうな、知ってる人しか知らない様な感じの店
この人、経営者としての才能はあると思う
19 : 名無しさん : 2014/03/26(水)21:06:15 ID:QvScIalQi
さすが元祖がっかり女性研究家や!
20 : 名無しさん : 2014/03/26(水)22:55:01 ID:8jDkwTlZZ
他の料理もひでえwwwww

カレーポッキーパスタ
no title


プロテイン入りパウンドケーキ
no title


干し貝柱入り焼きそば
no title


過去作品まとめ
no title
24 : 名無しさん : 2014/03/26(水)23:10:31 ID:xPxNNc7KY
>>20
このセンスの無さはある意味センス
21 : 名無しさん : 2014/03/26(水)22:57:46 ID:5aY1B9i7A
しもつかれってこんな外観じゃなかった??
22 : 名無しさん : 2014/03/26(水)22:58:10 ID:8jDkwTlZZ
新作も全部ヤバかった…

ダブル納豆
no title


枝豆と和牛の生姜焼き
no title


スイートソイシリアル
no title


タルティーヌ レッチリ
no title


スター納豆
no title
25 : 名無しさん : 2014/03/26(水)23:11:40 ID:6oYQxarOE
なんでコイツ料理に豆おくの?
26 : 名無しさん : 2014/03/26(水)23:12:34 ID:I6IhzG0d9
前衛的なもん作れば評価されると勘違いしてる典型
27 : 名無しさん : 2014/03/26(水)23:14:30 ID:2O3gguUYa
虫の卵みたいで…
28 : 名無しさん : 2014/03/27(木)09:00:46 ID:OkiN8kUGH
『また真希絵か!』
・・・としか言い様が無いな。相変わらずw

引用元: http://hayabusa5.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1395834565/